Я словом крою...

Я словом крою лист бумаги -
Я звуком наполняю тень -
Изображая букв зигзаги -
У прошлого вторую день  -
Спрямив крутые повороты -
Пробив земных стропил леса -
Я горлом разорву гарроты -
Призвав другие голоса...


Рецензии