Я мёрзну в зной

Я мёрзну в зной, как будто в лютый холод
Порвалось что-то в сердце у меня
Ушло на жизнь, безумно дорогое
Ушла мамуля, мамочка моя
Сражались мы за жизнь, таблетки пили
Просил судьбу, её хоть, не бери
Но жизнь идёт, коварно косит близких
И обрывает нужные пути
Зачем тогда, вся прелесть мирозданья
Когда, я не могу, ей показать
Она хотела счастья, годы счастья
И заслужила век не умирать
Зачем теперь прекрасная погода
Ценила очень мамочка, тебя
Зачем теперь, любовь моя до гроба
Она ценней всего, что видел я


Рецензии