Отчего же так хочется жить

Отчего же так хочется жить -
Кофе утренний с мятой варить,
Все сильнее твой запах любить,
И летать, и мечтать, и творить?..

Песни петь у ночного костра,
Видеть город свой сонный с утра,
Понимать - это только игра,
Как по венам резвится искра...

Отчего же так хочется жить -
На волнах нашей юности плыть,
О любви с теплотой говорить,
И мечтать, и летать, и творить?..


Рецензии