Одиночество

Возможно что я не такой как казалось,
Возможно меня невозможно любить,
Но сердце мне шепчет так тихо упрямо,
Что я не могу о тебе лишь забыть,

С тобою я тих и спокоен как прежде,
Но стоит на миг отвести взор во в тьму,
И я превращаюсь из ангела в беса,
И нет там спасенья в кромешном дыму,

Закат догорает и солнце садится,
А я на земле для себя лишь один,
И сердце так часто стучится о ребра,
Давая намек мне,что я не любим,

Достать бы сейчас пистолет и патроны,
Приставить к виску и нажать на курок,
Стереть эту память и высь устремится,
К тем звездам что в жизни увидеть не мог...

#СтихиМинибаева РА...


Рецензии