Крутой замес...

Идет 100 летняя война к концу
И кто об этом знает?
Как он себе ,скажите,представляет,
В глаза детей своих смотреть,
Когда придет внезапно смерть?

История,она же не Венера,
Чтоб ублажать тугие кошельки.
История,она Фемида,
Накажет,коль уроки не учил.

Есть шесть приоритетов наказанья.
Пойми за что наказан ты
И обработай быстро  и с разбором,
Зачем тебе мозги вообще нужны.

Идешь солдатом убиваешь,
А так же будешь сам убит.
Чтоб сила духа вырождалась,
Войны разложим колорит...

Еще живой ты?Это чудо.
Набор здесь наркоты любой.
Сивухой глотку ты зальешь
И очень медленно умрешь...

Так,для оставшихся бабло.
Сильно деяние сее.
Бумажку только покажи,
Уже на всех ты наложил...

Отлично ,деградантов уже куча.
Смешаем Карты мы чуть чуть.
Религией и лжеученьем
Добъем мы наш прекрасный труд...

Красиво вроде получилось.
Но как же нравственность забить?
Тут факты,хронологию и лица
Немного надо извратить...

Вот так нас круто замесили,
Теперь зажарить нас хотят.
Мы что те колобки тупые,
Которого лиса могла сожрать???


Рецензии