Блюз седьмого неба...

Муз. Исп. Юрий Сергеев
Слова Наталия Шелегова
Песню можно услышать  на сайте Неизвестный Гений



Берег желаний -
Твой жаркий взгляд…
Танец признаний,
Тела говорят…
В бездну гармоний
Падаем мы…
Лунные волны
Качают наш мир…

Танец без правил,
Без берегов…
Я не играю,
Танцуя любовь…
К черту все роли,
Открой мне себя!...
Дай чувствам волю
И мне доверяй…

Бархатный омут –
Вдох твой и стон…
Тонем в истоме,
Звучим в унисон…
Звездное море
Свет разольет…
Небо седьмое,
Ты Небо мое...


Рецензии