Назад в СССР? Там все знакомо... Сон под 1 мая

Назад в СССР? Там все знакомо...
( Сон под 1 мая.)


Назад в СССР? Там все знакомо...
Тельняшку натянул и по команде в строй.
Там думать есть кому. Для остальных же
                кома.
Но греет, черт возьми,
                нас человечий рой.

Назад в СССР... Изобретем такое.
Что вся Планета побледнеет вдруг.
И сами побегут в наш защищенный круг.
Рай для покоя и застоя...

Назад в СССР? Пожалуй, не хочу.
Гипноз упал... и я уже проснулся.
И к Истины припав плечу,
Я до-сы-пать
         на бок перевернулся...


27.04.2016


Рецензии
Рай для застоя — это более-менее понятно. Но что значит рай для покоя?
Интересные у Вас сны)
Спасибо за стихи!

Гордей Иванов   28.04.2016 18:04     Заявить о нарушении