Утренние туманы

Легли зыбкие туманы.
Утром. Летнею порой.
На цветастые поляны.
С малахитовой травой.

Шаль жемчужной паутины.
Тут с ажуром на плечах.
Прикрыла ноги у малины.
Дав изысканность в лучах.


Рецензии