Сохраните!

Устарели иные слова?
Нет, живучи, прошли сквозь столетия!
Их несла не чужая молва –
Дедов, прадедов наших наследие.

Филигранная русская речь…
Незаслуженно всуе забыта …
Русь любить – это значит беречь
Наш язык, не лишать колорита.

Русский слог… С  ним народ и велик!
Не пора ли залечивать раны?
Сохраните свой дух и язык,
Православные Марьи, Иваны!


Рецензии