Точка зрения

 На  небе  грустная  Луна

Спиритуальности  полна

И,  так  уж  повелось  -  одна,

Холоднолика  и  бледна.



А  на  Луны  фатальный  взгляд

Тысячелетия  подряд

На  небе  -  полная  Земля,

Туманная  обитель  зла.



Ну , а  на  личный  взгляд  Творца

Шизофрении  нет  конца:

Ему  из  рая  не  видна

Земля – старушка  и   Луна.


Рецензии