Жена витязя

Отправляясь в дальний путь,
Ты любовь мою взять не забудь.
Помогает пусть она в дороге,
По которой ты стираешь ноги.

Пусть хранит от боли и печали.
Нет конца любви, есть только начало.
Сохраняет душу и даёт надежду.
Проявляясь сильным, оставайся нежным.

И в какой дали ты бы не оставил след,
Для моей любви к тебе преграды нет.
Даже в самый страшный и кровавый бой
Знай – моя любовь всегда с тобой!

Глядя в небо на седые облака,
Ты увидишь – там любовь моя.
Даже если пред тобой глаза врага,
То и там, вглядись, любовь моя.

Если же в бою закончишь ты дорогу,
В тот же миг я за тобой отправлюсь к Богу.
Витязь мой, я навек жена твоя,
Так пускай тебя хранит любовь моя.
11.04.2013.


Рецензии
Прекрасно, что есть такие чувства!
С уважением

Елена Тарская   25.05.2016 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Шишкина Анастасия   26.05.2016 18:36   Заявить о нарушении