Я прощала, прощала...

Я прощала, прощала,
Только он не менялся.
Я глаза закрывала,
И в чарующем вальсе

По паркету кружилась!
Слову верила снова.
А потом громко выла,
И срывала обновы.

Я прощала, прощала,
Что простить невозможно!
И с последнего бала,
Убежав осторожно,

В сердце двери закрыла.
Надоели обманы.
Что когда - то любила,
Растворили туманы.

Пусть живёт и не тужит
Соловей мой залётный!
Подставляет пусть уши
Слушать лести голоты!

Мы теперь параллельны!
Спета песенка, спета!
Дорогим был мне Лелем -
Стал дешёвой монетой.

27.04.2016 год


Рецензии