Цветущий сад

Здравствуй!........ Здравствуй!......
Ты сегодня как невеста к свадьбе!
Украшен весь знамением любви!
Украшен весь прекрасным! Вдохновением!
Украшен весь знамением весны!

Такое все красивое! Ты сказка!
Обуявшая чарами мечты!
Ты сказка завладевшая дарами,
Весны - красавицы, всеоживляющей весны!

Вот розовые лепестки, как губы,
Полуоткрытые стоном трепетной груди,
Весенним дуновением шепчут
  - "поцелуй еще! Еще! Не уходи!

Лиловые! Так это же рассветы!
Рассветы забытья! Рассветы для двоих!
И уходящее кудато все с восходом,
И неизведанное, что ожидает Их!

А эти красные! Просто жар и страсти!
И розы щек и ярости глаза!
И руки змеями обвившие!
И крики -" не губи меня "!

И все это, Все! Музыка цветущая!
И лепестков фата кружения на балу!
И колдовство лесов, озера потаенные!...
Необьяснимый сон, но только наяву!

И это Ты всю душу растревожил!
И жемчуг слез, душевных по лицу!
И сердца стук!
                -" и мы еще моложе" !
Не дал все это ты слепцу!

Что делаешь ты с нами своим буйством!
Безмолвный!!!
         Ты кричишь -" Не забывай мечту"!!
Ты так притягиваешь!
                Так это разрывает!
Я твой!
             Я птица!
                Я лечу!

                Окт.


Рецензии