май догорал, как и детство мое догорало

май догорал,как и детство мое догорало,
под тенью полуночи ты мне рассказывал мир.
я за лейкалом меняла цветное лейкало
лишь бы найти пунктир.

"Где же согнуть,подлатать что мне нужно для счастья?
Будь моим мастером,рваные раны зашей".
вот так незаметно ты стал моей львиною частью,
я-сахаром глаз и ушей.

я расцвела словно сладкой малиною вечер,
как в  жизни отшельника-вирус смертельный, пусть ты
тихий мирок мой огнем и мечом покалечил,
чтобы взрастить цветы.

и вот он костюм-идеальная гордая леди.
ты меня соткал, не хочешь ли приютить?
ладонью пригладив косу цвета паеной меди,
ты улыбнулся:я не умею любить.

25 апреля


Рецензии
Очень интересно, очень необычно и очень талантливо.

Валерий Стороженко 2   19.12.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, творчества Вам и успехов!

Дария Дао   22.12.2016 20:30   Заявить о нарушении