Обо когда-то был посёлок

Обо когда-то был посёлок
В семидесятые года.
Напоминал семейство пчёлок,
Но эта утекла вода.

Теперь развалины, руины,
Да от жилища нет следа.
И нет печальнее картины,
Всё заслонила пустота.

Стоят разрушенные шахты, 
Народ покинул все дома.
Но помнят местные ландшафты
Металл добытый в закрома


Рецензии