Весна

Весною верится легко,
Что будет всё у нас прекрасно.
Душа взлетает высоко,
И в ней тепло, светло и ясно.

Весна - обманчивый восторг
И это все, конечно, знают.
Летит глупышка – мотылёк
На огонёк, что опаляет.

Весна, чудесная пора,
Где всё, как в сказке оживает.
Лучей весёлая игра…
Обиды, горечь тают, тают…

И пусть в душе живёт весна,
Что нас любовью согревает.
Росток получит всё сполна,
И незабудкой расцветает.


Рецензии