Веры, Надежды, Любви Победа!

Лучшие слова я предпочту
Те, что греют душу и в печали,
Существуют Имена по существу
И  живут они святые с нами:

Вера, Надежда, и Любовь,
В войну душа мужала ими,
Победы - вечные слова со мной,
Хранимый мир спасенный ими.

Солдаты Верою прошли войну
Надеждой ждали писем с дому,
К Родине с Любовью полегли в бою,
Голубем Победы, прилетая к дому.

С Верой и Надеждой помолюсь,
К поколению обращусь с Любовью:
- Не предайте  Вы своих дедов,
Будьте прадедов своих достойны!

Бабушек и род хранивших Матерей,
Пропавших, не вернувших  сыновей,
Будьте  Победителям  памятью верны,
И Победою во все века горды!

27.04. 2016 г.


Рецензии
Замечательные слова, Валентина!
http://www.stihi.ru/2016/02/16/7954

Геннадий Соболев-Трубецкий   27.04.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!
Читать буду стих в День Победы!

С теплом

Васютович -Большакова Валентина   27.04.2016 09:08   Заявить о нарушении