Помню Россию

Помню Россию - косыми
Морщинами на лице.
Помню Россию, как СИМВОЛ,
Каким его знают все.

Помню в полях проутренних
Пасхального звона бег.
Помню её - заутреней,
За берегами рек.

И возвращаться надо бы
В родные берёзы тень.
Россия моя зарощенная,
Ушедшего века - день.


Рецензии