Уходи

На краю расставания
Обернёмся назад.
Было мало желания,
Было всё невпопад.

Там, где надо старание,
Говорил: - «Так сойдет».
А теперь расставание
Нас с тобой уже ждёт.

Ведь не зря, очень правильно
Говорит наш народ:
Кто себя не разменивал,
Тот любовь сбережёт.

На краю расставания
Сердцу тяжко в груди.
Слёзы, боль и страдания...
Не хочу, уходи…


Рецензии