Засуетилася Природа..

Засуетилася Природа....
Всё Лучшее из Гардероба...
Достала...
И Прихорошилась....
Остатком.....
Лето ..Петушилось...
Пред Осенью...
Как в Оправданье...
Идя к Порогу Увяданья...
Величье Бронзы..
В Назиданье...
Пурпурно-Золотые Краски..
И Огнедышащие Маски...
Сплошное Переодеванье...
Ещё Крепки...
Её Наряды...
И Ветер
Треплющий Изрядно..
Не Обнажает Наготу
И Сохраняет Красоту...
Проказник
Ветер-Папараццы..
Готовит
Смену Декораций...
И Стелет
Осени Ковёр..
Паденья Лета..
Демонстрацией...

27 авг 2015


Рецензии