Ни о чём

Когда мелеет на душе
и паруса черней разлуки -
из всех причин "ля фам шерше"
одна нам связывает руки.
И от тоски ты свой не сам
и в одиночестве потерян.
Ты раньше верил в чудеса,
теперь в тебя никто не верит.
Теперь ты знаешь свойство цен,
как кот цепной. Твой круг - есть миска.
Любой пацак за два КЦ
способен пасть довольно низко.
И пепелац эмоций скуп,
и робкий пИнгвин что-то прячет -
не просто жрёт свою треску,
а ждёт мифической удачи.
И ты опять чего-то ждёшь,
цепляя палочками суши...
Слова, слова... сплошной звиздёжь!
Тот молодец, кто не дослушал...


Рецензии