Гвардия!!! Страны Элита

Гвардия!!!
Страны
Элита...
В Один Кулак
с Отчизной
Слита...
И Без ....
Высокопарной Лести...
Элита....
Мужества и Чести...
И Знает
Супостат и Враг...
Что Это Есть
и Будет Так...
( А...Нацики
И УкрГвардейцы..
На Снисхожденье ..
не надейтесь...
Снимите Символы
с Груди..
Для Вас Возмездье
Впереди..
и не Позорьте
Гордый Знак...
Да Будет Так...
Продавшимся Марионеткам..
Один лишь Знак...
И Чёрной Меткой...)


Рецензии