Ветераны Особого Риска

Ветераны Особого Риска..
Все Кто Жив...
Без Стенаний и Писка..
Не Ропща
Выполняли Приказы..
Зубы Стиснув..
не Дрогнув ..ни..разу...
Сколько их
Ушло Безвозвратно..
не Вернёшь Их
Семьям Обратно..
Выпьем Стоя и Молча
за Светлые Души..
Всех Ушедших
Без льгот и Награды..
И За Всех Нас Живых...
Выпьем Следующий Тост..
Что Вы Живы...
Безмерно Мы Рады...
И Не Ваша Вина..
что не помнит страна...
И Без Льгот..
Компенсаций ПоНыне..
Не Пробить Все Кордоны
и Тупые Законы...
То Что Было
Уж нет и в Помине...
ПоЗдравляю с Сим Днём
Кто Действительно БЫЛ...
Корок..Льгот..И Доплат не Имея...
Кто Участвовал..Сам..
И Сие Заслужил..
И Действительно
Требовать Смеет..


Рецензии