Мы так с тобой легко простимся

В.Н.Б.
Мы так с тобой легко простимся –
Само собой, без лишних слов.
От обязательств открестимся
Себе назло и всем назло.

Просил меня быть злей? Не буду!
Тебе назло, себе назло.
Твоих советов не забуду,
Уйду легко, без лишних слов.

Я для тебя ничто, но верю,
Что не ничтожеством была.
Тебя, как горькую потер.
Любви другой я отдала.

Я знаю, мы легко простимся –
Так надо. Разные пути.
Любимый мой, ты мне прости всё
И хоть немного погрусти.

27.07.75


Рецензии