А впереди у нас цветущая весна

Когда-то русские богатыри,
Что землю нашу защищали.
Исчерпав все возможности свои,
К земле за силой припадали.
-Родимая ты мать,земля сыра
Дай силы одолеть ты ворога лихого!
И лишь заполыхает новая заря,
Вставали,шли на битву снова.
Теперь мы стали несколько иные,
К земле не припадаем,так как раньше.
Поддержка близких и родных
Дает нам силы жить,держаться дальше.
А, если еще солнце вышло из-за туч,
А впереди у нас цветущая весна.
Лишь только показался первый луч,
Встаем, бежим и тут уж не до сна! 


Рецензии