Исповедь

Искра, шторм,откровенный ураган,
Безумье, разочарованье, штиль..
И снова ты на произвол судьбы отдан,
Вновь попадая в бесконечный фильм.

Любви оплата- лишь пустое одиночество,
Подавленные, но пока что живые эмоции.
Ты в сердце устал подавать электричество-
Оно не смогло избежать революции.

Ты  идеалы создал в подсознании,
Но идеальных в мире не рождалось.
Ты в искренности верил содроганье
В том чувстве,что , однако, разрасталось..

В попытках заглушить поток желаний,
Сдержать в себе  душевных бурь напор
Ты растерял все самообладание,
Поближе подошел, взглянул в глаза в упор...

И тот холодный, безразличный взгляд
Последнюю долю терпения отрубит.
Он всех твоих надежд разрушит ряд
Твои мечты и грёзы напрочь сгубит .

И наступает вновь тоскливая пора-
Разочарован, словно предан миром,
Ты бродишь по дорогам и бульварам,
Ты пьян, в твоей душе царит разгром..

Вновь в голове твоей проносятся слова отца,
Что говорил тебе еще десятки лет назад ,
Когда твое и девушки сердца
Не выдержали небольшой разлад,

И друг ушел в ту самую минуту,
Когда ты в помощи нуждался, как в воде
Отец сказал: " порядочно запутан
Наш мир. Проблемы есть везде

Спокойно выдохни и досчитай до десяти,
Попробуй отстраниться от всего, что окружает
И, как бы трудно не было-Разумно отнесись
К тому, что общество тебя уничтожает,

Поняв, что бросил ты себя терзать
И жизнь всю заново построить собирался
Где хочешь научиться созидать,
А с тягой к разрушенью попрощаться.

И у тебя получится , поверь
Забыть предателей, обиды, ссоры, страхи
И в свою душу от чужих захлопнуть дверь
Тогда последуют с тобою лишь успехи..."

Искра, шторм,откровенный ураган
Безумье, разочарованье, штиль..
И снова ты на произвол судьбы отдан,
И попадаешь в бесконечный фильм.

Прости меня, отец, я помню твой совет,
Хотя не выполняю и теряюсь.
По-прежнему разочарован, не желаю видеть свет
И саморазрушеньем занимаюсь..


Рецензии