Мир без чудес

Американские шпионы сквозь заросли кустов и трав
Зашли на старые понтоны приняв сперва амоксиклав
И стоило ли так стараться когда на за островом вдали
Их итальянские "рогацци" всех очень быстро замели.


Текумсе был великий воин и у костра за рюмкой чачи
Он был немыслимо спокоен, хотя слова переиначив
Он вместе с Гиви из Тбилиси и парой пьяненьких кинто
Он пел серьёзно "Сулико" и говорил "аригато".


Рецензии