Солнечные зайчики

Зелен был дремучий лес,
Он тянулся до небес,
C каждым днём густел, темнел,
Приуныл и поскучнел…

Солнце, полное чудес,
Вдруг просыпало на лес
Сотни солнечных зайчат –
Непоседливых внучат.
Скачут «зайцы» тут и там
По траве и по кустам.
Все деревья, звери, птицы
Стали с ними веселиться.

Светлый лес повеселел –
Солнца цвет его согрел


Рецензии
Солнечные зайки
Надели фуфайки.
Хоть и много стало света,
Но ещё не скоро лето.

С улыбкой

Валентина Черняева   27.04.2016 08:38     Заявить о нарушении