Антисанкции

       Мы в Антарктике и Арктике уже живём,
По меридиану между ними наш маршрут,
Построили у полюса церковь и свой дом,
Там создали для  души приют.
Мы в Космосе уже пятьдесят пятый  год,
Намечены маршруты на Луну и Марс,
Этим гордится наш народ,
Затягивая туже свои пояса.
Мы и в мороз едим эскимо,
Строим мосты и плохие дороги,
Видно от бога нам здоровье дано
Преодолевать в пути любые пороги.
Пока Америка валяет дурака,
Мы построим больше дорог и город,
Проживём в нём, наверняка,
Без всяческих санкций и на века!


Рецензии