Другу А

Люди планет двух не часто встречаются,
Когда это так,можно счастьем назвать,
Тогда эти двое в одно сливаются,
Здесь слово "друг" удачно подобрать.

Друг за друга должны держаться,
Без предательств и чертовщины,
Чтоб радовались за те отношения,
Даже крепкие и честные мужчины.

Делиться не только горем,но и радостями,
Это черта сильных людей,
Закрывать спиной от проблем и опасностей,
И быть ошибок своих мудрей.

Хочется поддержку чувствовать друга,
Тысячу четыреста сорок минут,
Пусть он на ином часовом поясе круга,
Но слова верности в трубке как прежде живут.

Здорово,чтоб отношения эти,
Начавшись со студенческой парты,
Прошли десятилетия вместе,
Как масти совпали две карты.

Пишу сейчас это тебе,друг,
Не часто мы можем сказать порою,
Давай друг за друга будем горою!
Как картину рисую,после сотни эскизов,
Очень ценю,уважаю тебя,
И с любовью,
Твоя Лиза..


5.02.2016г. 15:15


Рецензии
И всё-таки хорошо, когда друзья могут обняться при встрече:)))
___________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   27.04.2016 08:58     Заявить о нарушении
Несомненно!
Спасибо;)

Елизавета Евгеньевна Шестакова   30.04.2016 09:55   Заявить о нарушении