Я хочу улететь

Я хочу улететь птицей,
Да туда, где тепло и ласка.

Своё тело укутать ситцем.
И напомнить себе, что сказка
Прямо здесь и сейчас, как солнце,
Как трава, что весной зеленее.

Я хочу улететь, но воздух
Стал как будто бы тяжелее...

   26 апреля 2016 год


Рецензии