Плотные, Тонкие Миры

Нет времени, не может быть у Бога.
(Вы понимаете немного).
Только безвременный есть МИГ,
Что посещает «уголки»,
Почти, без времени, мгновенно

Во всей загадочной Вселенной.
Бог - Торсионные поля.
Бог – ИНФОРМАЦИЯ (энергий)
Бескрайней зоны Бытия.
Не осознав, люди творят

Те информации потоки,
(На Плотном плане есть их сроки)
Что начинают изменять
Плотные, Тонкие Миры.
Желанием порождены,

И мыслеобразы, и мысли.
Мысль формируется в словах.
Словом не  выразить Любовь.
Это - Энергия, Огонь,
Животворящий  Волей Бога.

К какому выводу приходим?
В формировании ПОСЫЛА,
(Бог настоятельно просил)
Единого на Духе Единенья
Представить завтрашнюю Русь,

Святую в плане воплощенья.
О чём подумал человек,
Может быть создано навек
На голограмме в Плотном плане,
Как Божье царство на Земле.

Степень Сознания согреть
До резонанса с общей Гаммой!
Бога Вселенская Программа
Надёжно Мир преобразит.
Люди подходят к той границе,

Где время птицею умчится,
И не вернётся никогда.
Но Информации потоки,
Иначе, Торсионные поля,
Будут  с Россией навсегда!


Рецензии