Девочка и спички

Девушка сидела у окна,
У окна обычной электрички.
Только в этот вечер вновь одна,
Как из сказки "Девочка и спички"...

Догорел надежды уголек,
И погасла вера навсегда...
То любви не пламя, огонёк...
Только в этот вечер вновь одна...

Только в этот вечер без его!
По стеклу стекают капли боли.
Дома будет так же - ничего...
И казалось всё так хорошо, но кроме...

В пустоте квартиры - тишина,
И живее вроде в электричке...
Девушка сидела у окна,
Вспоминая "Девочку и спички"...


Рецензии