у нее никого...


я помню ту девочку ночью объятой

она все сидела, рыдала в ночи

я помню ее, ну правда ребята

она все хотела еще соскочить


-зачем начала? - спросил я тихонько

-ведь ты же все знаешь, к чему сей вопрос?

любила я,знаешь, но только порою

я не понимала зачем тот пароль,


зачем эти книжки, диеты, дилеммы,

ему не нужна я ни капли хоть в ноль

он врать-то умел, за словами следил

но самое нужное никогда не...


а впрочем не важно, устала я малость.

сначала вино ну и проч. алкоголь

затем наркота, это дядя не жалость.

а просто себя утопила я в нем .


я жалась к стене, я сидела в дыму,

его со мной нет и не будет едва ли

ведь не любимые проблемы серьезно
не нужны никому.


Рецензии