Но что такое есть любовь...

Отклик на «Как только кончится любовь» (Лёха Никонов)



Но что такое есть любовь?
Как разложить её на составные?
В ней одиночество и боль,
И стон души, слова немые.

Она не клетка, - западня,
Попав в неё, теряют лица,-
Не видя света среди дня,
Не вырваться и не забыться.

Убив любовь, сорвать замки,
И трепетать свободной птицей
Морали, лицемерью вопреки,
Что умерло, увы! - не возродится...


Рецензии