Ночь

Ночь. И я снова не могу уснуть.
Мысли,как грубый торнадо,всё ввысь стремятся,
Чистые как водопад, и острые словно ртуть,
Никак не успокоятся и не угомонятся.

Задурманивают меня,до головокружения,
Своею тревожностью,даже мудростью своей страшной.
Доводя,по-шажочкам,до самоуничтожения,
Мысли о предстоящей опасности.

Я не хочу! Перестаньте! Могу я,признаюсь..
Боюсь я заглядывать в будущее,без воли Творца.
Я жить,жить счастливо,я,постараюсь,
Я,и вправду,боюсь,очень боюсь конца.

Ночь,пожалуйста,
Дай мне уснуть,подари сновидений,
Просветли мою голову, полную страхов и дуростей.
Окуни меня,
В мир прекрасных и чудных мгновений,
Где любовь,тепло и романтика,
Без всяких глупостей.

27.04.2016г. 01:04


Рецензии
Если на ночную красоту созерцать, то и Муза посетит. А спите - разбудит:)
__________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   27.04.2016 08:57     Заявить о нарушении