Полечу я за Солнцем, подобно Икару

В Древней Греции был миф об Икаре.
Что мечтал до солнца взлететь.
Только крылья свои он оплавил,
И утоп в синем море,не сумев долететь.

Ах,не знал он,что любовь окрыляет.
И даёт нам возможность без крыльев лететь.
И что солнце не только на небе сияет,
Что оно на земле,тоже есть.

И я встретил,здесь это Солнце.
Оно светит ярче и греет сильней.
Пронзило лучом,моего сердца оконца.
И мои мысли,только о ней.

Полечу я за Солнцем,подобно Икару.
В выси те,что так сердце манят.
От любви я наполнен чувствами жара.
Не боюсь,как Икар,что крылья сгорят.


Рецензии