Увижу я тебя

В бесплотном призраке увидел я тебя.
Меня коснулась краем покрывала.
Ошеломлен – ведь здесь ты не бывала.
Действительно ль увидел я тебя?

Сквозь чувства светлые увидел я тебя.
Войди в реал из сумрачных явлений
Моей мечтой. И, преклонив колени,
Уверен я – увижу я тебя.


Рецензии