Прости

Прости – тебя я вижу в каждой.
Пойми – мне это очень важно.
Хочу войти я в реку дважды
В расцвете лет.
Мои мечты сочти химерой.
Но жизнь деля хрустальной мерой,
Исполнюсь я волшебной верой
В любовь и в свет.


Рецензии