Сирень

Сирень в неброской простоте своей,
Спокойна, величава и прекрасна.
И в череде весенних теплых дней
Взор радует собою не напрасно.
Тяжелых кистей сладок аромат,
Охапками наломаны букеты...
Сирень цветет, и у станичных хат
Вновь облака сиреневого цвета.


Рецензии