Без тебя...

Без тебя мне кажется, что нЕ жил.
Если надо – я перекрещусь.
Отчего, откуда сердце нежность
Полонила… вместе с нею грусть?

Отчего в руках гитара плачет?
Видно в унисон с моей душой.
Счастье вдруг «свалилось» - незадача:
Без последствий справиться б собой.

Без тебя… Когда-то это ж было:
Через пень колоду колея.
Мне судьба дала любовь и крылья:
Видит Бог не жил я без тебя.


Рецензии
В жизни многих есть человек,
Без которого он эту жизнь себе
И не представляет.

Валентина Цехмистренко   06.11.2018 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.