А мы с Судьбой подружки

А мы с Судьбой, как две подружки.
Частенько с ней о жизни говорим…
Вот, наливаем чай мы в кружки.
И Бога мы благодарим.

Благодарю, что наша встреча,
Была предрешена Судьбой…
Она пришла, и Богу не переча,
Осталась рядом навсегда со мной.

Так и живём уже не мало лет…
Живём мы дружно, не бывает ссор.
Я не устраиваю перед ней «балет.»
Она из дома не выносит грязь и «сор».

У Судьбы я не прошу билета в счастье.
А в жизни я всегда счастливою была…
Есть дети, внучки, это ли не Счастье?
Судьба мне подарила два крыла…

Я оптимистка, Бога не гневлю…
И милые друзья, мне в этом помогают.
Я в этой жизни им добро дарю…
Они в ответ мне тоже присылают…

Чего ещё желать мне от Судьбы?
Я пожелала бы здоровья всем на Свете.
Ещё, чтоб в Мире не было войны,
На этой маленькой Земной планете!
27.04.2016г.


Рецензии