Белой пеной черемуха хлещет...

Белой пеной черемуха хлещет
В растворенное настежь окно,
Сердце робкое тихо трепещет,
Будто снова оно влюблено.

Воздух приторно сладок,как брага,
Свежим ветром врывается в грудь,
В теле бродит шальная отвага,
Не давая всю ночь мне заснуть.

По какому не знаю я праву,
Принимать стал влюбленность всерьез,
И,хмелея,любви пью отраву,
И люблю...беззаветно ...до слез...


     стар.сер.тетр.


Рецензии