Гоге. Шутка

Гоге
Не бойся, бабу мы тебе найдём
В ближайший год девятой пятилетки.
Возможно, что хромую приведём,
А может, у неё уж будут детки.

А ты пока воспитывай себя –
Чисть зубы и ботинки каждый вечер.
Забудь кино, полёты и ребят.
Короче, тщательно готовься к встрече.

Благословя тебя на этот шаг
Поплачу для приличья, но когда-то
И для меня отыщется чудак.
Беременный, а может быть, горбатый.

Жить будем каждый со своей судьбой
Довольные, а может и не очень.
Чего нам дружно не жилось с тобой?
Но бабу я тебе найду, раз ты так хочешь!

15.07.75
Лётчику-инструктору
Богословскому В.,
Составлено из его
выражений и слов.


Рецензии