Пою как гитара...

Пою как гитара
И вою как скрипка,
Ведь рвётся как прежде
На волю душа.
А что же случилось?
Пока что не понял,
Но вижу, что снова
Приходит весна.

Пришла как хозяйка,
Снега разметала,
Ручьями звенящими
Всё оживив,
Деревья ожили
И травы поднялись
И смыслом наполнилась
Скучная жизнь.


Рецензии