Ожидание и вера

День за днем, от "завтра" до "завтра"...
Сердце горит необъятным огнем...
На подушке одиноко застыл твой запах
И город плачет
Серым дождем.

Ты сказал, что вернешься... А я буду ждать
Нежно-трепетно тебя у камина.
Об объятиях крепких можно только мечтать,
Из сигаретного выплывая
дыма.

Ты сказал, что вернешься... Я писала строчки,
Посвещая их несправедливой судьбе...
Ты придешь ко мне, словно демон средь ночи.
Я буду ждать...
и верить
тебе.


Рецензии