Я Не Люблю Сироп

Я не Люблю Сироп..
Который Вяжет Рот...
Ложь Сладкая Заклеивает Уши...
Пускай Разит в Упор..
Открытый Выстрел в Лоб..
Любой Урок Приму..
И выпью Горький Мёд ..
И Правду Горькую
Внимая Буду Слушать...
Приму Любой Удар..
Стерплю Любую Боль..
И Многого Ещё... не Понимая...
Я знаю Бог во Мне...
Я Знаю Бог Со Мной..
И на НЕГО....
Лишь только Уповаю...
Не Страшен в Спину Нож...
Проклятья не Страшны...
Плевки в Лицо..
Мирские Поношенья..
Я Знаю Ты Один..
Господь мне и Судья..
За Всё Мои ...
Пред Небом Пригрешенья...
И Где бы не Был Я ..
На Дне..
В Грязи..
В Аду..
Иль на Вершине
Горнего Свершенья...
Я Знаю
Мой Господь...
Что Любишь Ты Меня..
Отец..
Творец..
Источник Бытия..
Всевышний Бог..
Венец Всего Творенья!!!


Рецензии