Наскальные рисунки

Как много чудных диалогов
Канули в нашей голове
На стенках черепа застыли
Словно рисунки на скале

И только отголоски слепо
На ощупь ищут выходы во мгле.
Не обрести им в век упокоения
Ведь похоронены они уже в тебе.


Рецензии