Андриевскому

Весёлые дни наступили –
Ясно, видимость блеск!
Чёткие, быстрые крылья
Есть ли смысл держать на земле?
Смысла нету! Вперёд, машина!
Лёгкий ветер под куртку проник.
А какая внизу картина?
Всё бы отдал за этот миг!
Утро, так хорошо в самолёте,
А с курсантом – того интересней!
Невыразимое чувство полёта,
Девять тысяч внизу. Чудесно!
Разве можно УАЦ забыть?
Это значит, себе изменить!

03.04.75
Лётчику-инструктору
Вячеславу Андрэ
в день рождения.


Рецензии