Сыпать соль

Надо сыпать соль на наши раны
Чтоб быстрее кровь могла бежать
Чтобы нанесенные обиды
Не смогли вы долго забывать

Пусть они вам в памяти надолго
След оставят и огнем горят
Тех, кто предал вас, когда-то ,в жизни
Никогда не следует прощать

Люди не достойны сожаления
Если вас смогли они предать
Если боль на сердце очень сильная
Не спешите вы её скорей унять

И назад дорогу надо вычеркнуть
И людей из сердца тех убрать
Надо сыпать соль на наши раны
Чтоб не сметь обиды забывать

Тот , кто раз обидел безнаказанно
Навсегда останется таким
Для него привычна эта сущность
И ему не стать уже другим

Вы не верьте слепо обещаниям
От таких неискренних людей
Вспоминайте вы былые раны
От обидчиков уйдите вы скорей

За порогом все оставьте сожаления
Берегите то, что вновь нашли
Сыпать надо соль на наши раны
Чтобы помнить от чего ушли


Рецензии